Semis : mars à juin.Récolte : octobre à mars. La couleur résiste à la cuisson mais s'assombrit nettement, le goût est très agréable. Variété traditionnelle à pomme blanche de taille moyenne.
L'épiderme est jaune fortement strié de rouge carmin et taché de rouge sang sur tout le fruit. Pommes de terre rouges sont aussi Plante de très belle tenue, érigée et vigoureuse. La couleur résiste à la cuisson mais s'assombrit nettement, le goût est très agréable. Cette variété produit de jolie pomme aux grains fins, de couleur violacée à maturité. A consommer rapidement car conservation moyenne. Le poids des tubercules individuels dans un buisson varie de 80 à 120 grammes. Par conséquent, si le corps humain est privé de ces vitamines, il en résultera un manque notable.Cette variété a un taux de conservation élevé, mais afin de préserver les tubercules jusqu'à la prochaine récolte, il est nécessaire de créer certaines conditions dans les zones de stockage. Semis : avril à mi-juillet.Récolte : septembre à novembre. La pomme, plutôt ronde, est grosse et serrée, les feuilles sont larges et le fruit pèse environ 1,5 kg. Variété à fort rendement et de bel régularité, au port très court. Tige : pigmentation faible à moyenne. Variété tardive, à port aéré d'environ 60 cm de haut, elle produit de jolies feuilles violet foncé boursouflées et fortement enroulées. Epaulement violet et chair jaune clair d'excellente qualité gustative, c'est une variété qui se conserve bien. Plante : taille moyenne à haute, port dressé à demi-dressé, type intermédiaire. Pomme moyenne en forme de pyramide, joli couleur vert-clair et goût fin. Hauteur : 1 m à 1,10 m. Variété d'hiver, rustique, de bonne productivité, elle ne craint pas le froid.
Goût plus marqué que le Pe Tsai mais utilisation culinaire identique. Ancienne variété reconnue pour sa précocité, produisant une petite pomme pointue de 1 à 2 kilos, au feuillage lisse, vert clair. Ses tiges droites et semi-verticales sont de longueur moyenne. Epaulement violet et chair jaune clair d'excellente qualité gustative, c'est une variété qui se conserve bien. Variété de chou rouge précoce (environ 100 jours après repiquage), au port compact. Les feuilles de cette variété ne sont pas trop grandes. Semis : juin a juillet.Récolte : mars à juin De couleur vert clair, cette variété produit de belles pommes aux grains fins. Semis : mi-mai à début juin, repiquage juillet-août.Récolte : mars à juin Variété très originale avec sa couleur rose violacée. Dans certains cas, vous pouvez obtenir 45 tonnes à l'hectare, mais les rendements sont abondants lorsqu'il est de 60 tonnes à l'hectare.Étant donné que les tubercules contiennent une grande quantité d'acides aminés et divers minéraux et vitamines, les qualités gustatives sont bonnes.C'est une variété à maturité précoce et les jeunes tubercules peuvent être déterrés 65 jours après la plantation. (*) Transport inclus pour une livraison en point relais en France métropolitaine dès 20€ d'achat (voir Excellent légume, très riche en vitamine, il produit de nombreux jets que l'on consomme au fur et à mesure des besoins.
Variété d'hiver, résistante au froid, pouvant être récoltée jusqu'en mars. De type Pe Tsai, le chou chinois Hilton est une variété précoce de début de saison, produisant de belle tête vert clair de plus d'un kilo. C'est-à-dire que le top dressing coïncide toujours avec l'arrosage obligatoire. Semis : de mars (sous châssis) à juin, repiquage de mai à août.Récolte : 3 mois après et durant 2 ans. Plante rustique, résistant particulièrement au froid, ce qui améliore nettement la tendreté de ses feuilles frisées, au goût légèrement sucré. Variété traditionnelle, à pied court, petite pomme, très serré, rouge très foncé. Germe : rouge violacé, conique, pilosité moyenne à forte. La pomme, plutôt ronde, est grosse et serrée, les feuilles sont larges et le fruit pèse environ 1,5 kg.
Semis : mars à septembre.Récolte : mars à décembre. De type Pe Tsai, le chou chinois Hilton est une variété précoce de début de saison, produisant de belle tête vert clair de plus d'un kilo. Semis : mars à mi-juillet.Récolte : juillet à novembre. La teneur en amidon est de 10 à 16% et, par conséquent, la pomme de terre n’est presque jamais cuite à point au cours de la cuisson.La hauteur du buisson s'est rapidement formée et présente des tiges d'épaisseur moyenne. Très apprécié pour la choucroute. Les feuilles sont longues, vertes presque noires, finement cloquées, persistantes. Variété d'hiver, résistante au froid, pour récolte de printemps. Récolte échelonnée de choux assez gros, bien fermes et homogènes, d'un vert moyen.Hauteur : 1 m à 1,10 m. Semis : mars à juin.Récolte : octobre à décembre. Chair vert clair. Un must pour la choucroute, ce chou blanc est extrêmement réputé en Allemagne. Feuille : vert moyen à foncé, semi-brillante à brillante Semis : mars à juin.Récolte : août à décembre.
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